Отзывы
Оставить отзыв
имя
эл. почта
Ваш отзыв
Алиса
02.04.2015
Удобно было отдать деньги водителю после доставки газобетона! не пришлось нам ехать в офис из тольятти.
Валерий
01.04.2015
Качественно сработали. Привезли блоки вовремя. Разгрузка прямо на участок. Сосед посоветовал эту фирму и не прогадал
Василий
17.03.2015
Хотел заказать у них штукатурку стен мех способом а оказалость что они еще и стяжку пола делают. Сделали качественно и быстро! Читал тут до далее
Хотел заказать у них штукатурку стен мех способом а оказалость что они еще и стяжку пола делают. Сделали качественно и быстро! Читал тут до этого отзывы, думал что подозрительно все хорошие, но теперь сам понял что ребята работают от души.спасибо! ложка дегтя - своей очереди пришлось ждать 3 недели из за загруженности бригад. Потом сделали все за 2 дня
Гена
16.03.2015
Буду с ними работать
Андрей
05.03.2015
Я заказывал штукатурку квартиры в Городе солнца по совету соседа у них. жена довольна, а ей молок то может угодить. Так что спасибо что так далее
Я заказывал штукатурку квартиры в Городе солнца по совету соседа у них. жена довольна, а ей молок то может угодить. Так что спасибо что так быстро все сделали и убрали за собой
Виктория
02.03.2015
Купили здесь блоки в февале а на след день цена поднялась на 100руб с куба. Считай сэкономили почти 6тыс руб! Хорошо что менеджер далее
Купили здесь блоки в февале а на след день цена поднялась на 100руб с куба. Считай сэкономили почти 6тыс руб! Хорошо что менеджер предупредил нас заранее! Спасибо
Просто Лена
15.01.2015
Мы с мужем как и многие молодые семьи мечтали построить дом для летнего отдыха. Все никак не могли редшить из чего его лучше сделать. далее
Мы с мужем как и многие молодые семьи мечтали построить дом для летнего отдыха. Все никак не могли редшить из чего его лучше сделать. Сотрудники этой компании посоветовали остановиться на газобетонных блоках. Приятным бонусом было то что зимой цены на них упали. Вот заказали по услуге ответ хранение, кажется называется. Летом будем строиться))) Удобно! А то с нашей ситуацией в стране уже и не знаешь где солому подстелить... и какие будут цены. А тут вроде как вложил и спокоен
Марина
18.12.2014
Долго выбирала компанию для покупки газобетонных блоков. Никто не внушал доверие. В Тетраблок привлекли возможностью оплатить сразу после далее
Долго выбирала компанию для покупки газобетонных блоков. Никто не внушал доверие. В Тетраблок привлекли возможностью оплатить сразу после доставки. Привезли, деньги отдали водителю. Очень удобно и никаких рисков
Геворг
03.12.2014
Блоки привезли на следующий день. Претензий неимею
Валерий Иванович
18.11.2014
Искал материал для строительства бани на даче. думал строить из керамзита, но сотрудники этой компании посоветовали газобетон. Построил далее
Искал материал для строительства бани на даче. думал строить из керамзита, но сотрудники этой компании посоветовали газобетон. Построил баню из газобетона по их проекту. И не пожалел. Главное жена довольна...
Георгий
16.11.2014
Заказывал механизиров штукатурку. Все понравилось. Один недостаток, пришлось ждать 2 недели своей очереди, т.к. бригада была занята на далее
Заказывал механизиров штукатурку. Все понравилось. Один недостаток, пришлось ждать 2 недели своей очереди, т.к. бригада была занята на нужное мне время. Если хотите укладываться в сроки звоните заранее!
Карина
12.11.2014
А нам эта компания оштукатурила нашу новую 3х комнатную квартиру 82кв.м всего за 3,5 дня! Я даже не ожидала, что ремонт может так быстро далее
А нам эта компания оштукатурила нашу новую 3х комнатную квартиру 82кв.м всего за 3,5 дня! Я даже не ожидала, что ремонт может так быстро идти)) Спасибо вам!
Илья
22.10.2014
Привезли блок в озвученный срок, молодцы. На заводе была очередь, ждать нужно было долго и точного срока от завода не добьешься. А ребята далее
Привезли блок в озвученный срок, молодцы. На заводе была очередь, ждать нужно было долго и точного срока от завода не добьешься. А ребята сказали число и точно в этот день совершили доставку. Спасибо Ивану
Вячеслав
09.09.2014
Компания ТетраСтрой штукатурили мне картиру в Радужном Элите, обратился к ним так как они многим в этих секциях делали работы. Посмотрев далее
Компания ТетраСтрой штукатурили мне картиру в Радужном Элите, обратился к ним так как они многим в этих секциях делали работы. Посмотрев качество, так как очень понравилось подписал с ними договор. Оштукатурили 2-х комнатную кватриру за 4 дня вместе с наливным полом. Дали отсрочку платежа. Рекомендую
Владислав
21.07.2014
Был в раздумьях между приобретением газобетонных блоках и пенобетонных, не поленился объехал несколько объектов готовых которые были далее
Был в раздумьях между приобретением газобетонных блоках и пенобетонных, не поленился объехал несколько объектов готовых которые были построены из газобетона и пеноблока, после этого окончательно решил строиться из газобетона, уже подхожу к внутренней отделке. Менеджер Иван все быстро привез, на тот момент каждый 3-й мешок в подарок дали. Обращусь еще в эту компанию за штукатурными работами
Рамиль
02.07.2014
В прошлом году брал блок Коттедж на строительство автосервиса, укладывал на цементно-песчаный раствор. В этом году планирую возвести далее
В прошлом году брал блок Коттедж на строительство автосервиса, укладывал на цементно-песчаный раствор. В этом году планирую возвести Таунхаус. Но уже заказал блок Теплон 260м3 и оплатил клей, т.к. на самом деле на клей выгодней и теплопотерь меньше. Вот на днях жду доставки пока 4 машины.
Андрей
25.06.2014
Заказывал блоки в п. Ягодное (Тольятти)170 м3, оплачивал по прибытию А/М. доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. До сих пор далее
Заказывал блоки в п. Ягодное (Тольятти)170 м3, оплачивал по прибытию А/М. доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. До сих пор очень часто консультируюсь с Виталием по строительству. Спасибо
Игорь
19.06.2014
Заказывал блок в этой компании в п.Курумоч, позвонил по телефону и оставил заявку, на следующий день привезли, с водителем я рассчитался. далее
Заказывал блок в этой компании в п.Курумоч, позвонил по телефону и оставил заявку, на следующий день привезли, с водителем я рассчитался. удобно
Артур
16.06.2014
Решили постороить дом родителям на даче. Друзья посоветовали построить из газобетона. Остановился на блоках Коттедж. Искать материал я далее
Решили постороить дом родителям на даче. Друзья посоветовали построить из газобетона. Остановился на блоках Коттедж. Искать материал я начал с января 2014г. Обзвонил около 10 компаний. Не знаю, что больше меня заставило остановиться именно на Тетраблок, толи вежливость менеджера по телефону (я звонил 1января в 9 утра), толи возможность оплатить сейчас а забрать потом. Короче, в феврале я им все таки оплатил, а в марте все цены поднялись. Так что мы еще и в плюсе оказались, что вовремя заказали. Скоро уже будем крышу делать =)
Сергеич
11.06.2014
Наткнулся на этот сайт в интернете, когда искал где купить газоблоки. Менеджер Иван все красиво расписал мне по телефону. Я сомневался до далее
Наткнулся на этот сайт в интернете, когда искал где купить газоблоки. Менеджер Иван все красиво расписал мне по телефону. Я сомневался до последнего, что могут кинуть с деньгами. Сумма все таки была не маленькая, 300тыс. Оказалось, что можно оплатить уже на месте. Заплатил за доставку, привезли блоки Коттедж, было несколько колотых, но это всегда так. Не больше 5% брака. Короче, оплатил все на руки водителю и получил свой материал. Удобно когда есть такая возможность, а-то обманывают сплошь и рядом.
Валерий Константинов
10.06.2014
Заказывал в Тетраблок газобетонные блоки Теплон для строительства коттеджа в Кинеле. Посоветовали какой клей взять лучше, тоже заказал у далее
Заказывал в Тетраблок газобетонные блоки Теплон для строительства коттеджа в Кинеле. Посоветовали какой клей взять лучше, тоже заказал у них. Доставка оказалась дешевле, чем в других фирмах. Плюс сделали скидку от объема.
Georgij
10.06.2014
Я, как строитель со стажем, знаю, насколько важно быть уверенным в бесперебойной поставке материала. Перепробовав работать с различными далее
Я, как строитель со стажем, знаю, насколько важно быть уверенным в бесперебойной поставке материала. Перепробовав работать с различными подрядчиками, остановился на компании Тетраблок. Менеджер готов ответить в любое время дня и ночи и решить возникшую проблему.
Наталья
29.05.2014
Я вообще плохо разбираюсь в стройматериалах, спасибо менеджеру Виталию, проконсультировал какие блоки нам больше подойдут для строительства далее
Я вообще плохо разбираюсь в стройматериалах, спасибо менеджеру Виталию, проконсультировал какие блоки нам больше подойдут для строительства бани. Вообще, мальчики уже по телефону вызывают доверие. Когда нам в Бугуруслан привезли газобетон Теплон мы стали на один шаг ближе в своей мечте. Спасибо!
Илья
26.05.2014
Увидел баннер «Тетраблок» на выезде из Самары. Как раз нужен был газобетон для строительства загородного дома. Позвонил, заказал, оплатил, далее
Увидел баннер «Тетраблок» на выезде из Самары. Как раз нужен был газобетон для строительства загородного дома. Позвонил, заказал, оплатил, привезли на следующий день. Всем доволен.
Игорь Тольятти
22.05.2014
Искал в яндексе газобетонные блоки Коттедж. Первым делом позвонил напрямую на завод. Но там нужно было ждать материал в течение месяца. далее
Искал в яндексе газобетонные блоки Коттедж. Первым делом позвонил напрямую на завод. Но там нужно было ждать материал в течение месяца. Обзвонил еще кучу фирм, у всех та же проблема. В Тетраблок уже звонил без энтузиазма. До сих пор не понимаю, как им удалось привезти мне блоки через 3дня после заказа. Если еще понадобится первым делом буду звонить им
Артур
22.05.2014
Заказывал механизированную штукатурку стен в новом доме в Отрадном. Был приятно удивлен качеством и скоростью работы. Вместо далее
Заказывал механизированную штукатурку стен в новом доме в Отрадном. Был приятно удивлен качеством и скоростью работы. Вместо запланированных трех недель, работа была сделана за 5 дней. Порадовали!
Иван
20.05.2014
Таких компаний в принципе в самаре несколько, единственное тут предлогают сразу 3 завода, можно выбрать. Согласен с предыдцщим сообщением, далее
Таких компаний в принципе в самаре несколько, единственное тут предлогают сразу 3 завода, можно выбрать. Согласен с предыдцщим сообщением, брал я и теплон и коттедж, и то и то приходило со сколами.Грас по доставке выходило дороже. Сначала думал виноваты водители тетраблока, но после поставки 4й машины убедился что всё одинаково. Хоть блоки и были со сколами, всё равно при строительстве ушло всё, да и фасад дома штукатурить будем. А баня сайдингом будет обшиваться, так что бох с ними с этими сколами. Понравилось что выкупил блок зимой по 3000 тысячи, а вывезли всё только на той неделе. Неплохая экономия получилась с моего объёма. Люди, берите блок зимой, к лету нормально привозят всё.
Василий Геннадьевич
20.05.2014
Я с теплона заказал блок 130кубов в Обшаровку, пришёл он упакованный, сразу сколы не увидели, машина пришла во время, но, начали вскрывать далее
Я с теплона заказал блок 130кубов в Обшаровку, пришёл он упакованный, сразу сколы не увидели, машина пришла во время, но, начали вскрывать упаковки, было много сколотого блока. В принципе Тетраблок тут не при чём, нужно было выбирать другой завод. А так доставка оперативная, менеджеры вежливые, работа четкая
Алик
19.05.2014
С компанией «Тетраблок» работаю с 2011года. Заказываю газобетонные блоки для строительства домов в поселке Излучина. Косяки бывают, но далее
С компанией «Тетраблок» работаю с 2011года. Заказываю газобетонные блоки для строительства домов в поселке Излучина. Косяки бывают, но ребята их быстро исправляют. Поэтому буду продолжать сотрудничать и всем рекомендую.
Сергей753
24.04.2014
Очень качественно и оперативно сработали. Выручили и с доставкой. Большое спасибо сотрудникам Тетраблок!!!!